Atalhos do calendário

Descubra como gerenciar suas marcações de forma eficiente usando os atalhos do calendário do Noona HQ.

Anna Dís avatar
Escrito por Anna Dís
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, explicamos como pode:

1. Mover marcações

2. Alterar a sua duração

3. Copiar e colar marcações

4. Marcar marcações como "compareceu" ou "faltou"

5. ...e muito mais.

Mover marcações

Existem duas maneiras de mover uma marcação:

1. Arrastar e soltar (mais rápido e fácil)

2. Clicar em "mover" (melhor se quiser mover a marcação para uma data muito posterior)

Arrastar e soltar

Quer esteja a utilizar o Noona HQ num computador ou na aplicação móvel, a maneira mais simples de mover uma marcação é arrastar e soltar.

Após mover a marcação, perguntamos se deseja ou não notificar o cliente sobre essa alteração. Se decidir fazê-lo, o cliente receberá um e-mail com informações sobre a nova marcação.

Se preferir utilizar o seu telefone, basta tocar na marcação que deseja mover com um pouco mais de força do que o normal para arrastá-la.

Botão "Mover"

Pode aceder ao botão "Mover" clicando com o botão direito do rato na marcação (funciona apenas num computador) ou abrindo a marcação e clicando em "mover".

Este é um método melhor para mover marcações se precisar de movê-las por várias semanas.

O botão "Mover" funciona da mesma forma, independentemente de estar a utilizar a aplicação Noona HQ ou um computador.

Alterar a duração

Existem duas maneiras de alterar a duração de uma marcação:

1. Arrastando a partir do final da marcação diretamente no calendário

2. Alterando a duração dentro da marcação

Arrastar

Para alterar a duração de uma marcação, tanto no telemóvel como no computador, diretamente no calendário, pode puxar a parte inferior da marcação:

Alterar a duração dentro da marcação

Também é muito simples clicar na marcação e alterar a sua duração a partir do menu da marcação.

Com esses atalhos do calendário, o Noona HQ torna a sua vida muito mais fácil e conveniente. Esperamos que essas dicas tenham sido úteis e que possa aproveitar ao máximo a nossa plataforma.

Desejamos-lhe boa sorte! Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar através do 💬 balão de chat azul. Boas marcações! 😎