Como subscrever?

Como subscrever ao Appointments Pro ou na sua conta Noona HQ

Anna Dís avatar
Escrito por Anna Dís
Atualizado há mais de uma semana

Ficamos felizes em saber que você está interessado em subscrever a Noona e se juntar à nossa incrível comunidade 🙌
Se você está procurando enviar lembretes por SMS para seus clientes, obter todo o histórico de clientes, obter mais controle sobre suas reservas online ou começar a usar o sistema de vendas, nós temos tudo o que você precisa! 😍

Usando um computador? 💻

É fácil começar usando seu computador - basta seguir estes simples passos:

1. Primeiro, localize o botão Definições no canto inferior esquerdo da tela e clique nele para começar! 🔍

2. Em seguida, vá para a seção Negócios e clique em Subscrição.

3. Isso o levará a uma página onde você pode navegar pela nossa seleção de power-ups. 🚀

4. Escolha o power-up que melhor atenda às suas necessidades empresariais e dê uma olhada no preço com base no tamanho da sua empresa.

5. Depois de fazer sua seleção, é hora de adicionar suas informações de faturação. Não se preocupe, nosso sistema de pagamento seguro torna fácil e seguro inserir seus dados do cartão.

6. Depois de inserir suas informações de faturação, basta clicar em Confirmar Subscrição.

Parabéns, você conseguiu! Agora você pode desfrutar de todos os incríveis benefícios de sua nova subscrição. 🥳

Prefere usar seu telefone? 📞

Aqui está um guia passo a passo para ajudá-lo a começar sua nova subscrição da Noona HQ em seu telefone:

1. Primeiro, vá para hq.noona.app em seu navegador para acessar a versão web de nossa plataforma.

2. Em seguida, procure o ícone de três barras localizado no canto inferior esquerdo da página e clique nele.

3. Depois, clique nos três pontos encontrados no canto superior esquerdo da página e navegue até ⚙️

4. Definições: Na seção Empresas, selecione Subscrição e navegue pela nossa seleção de power-ups para escolher o que melhor atende às suas necessidades.

5. Depois de selecionar o power-up desejado, você precisará inserir seus dados de cartão e faturação para concluir o processo de subscrição. Não se preocupe, nosso sistema de pagamento seguro torna fácil e seguro inserir seus dados do cartão.

É isso aí! Agora você está pronto para desfrutar dos muitos benefícios que vêm com sua nova subscrição da Noona HQ. Mal podemos esperar para ver os incríveis resultados que irá alcançar com a nossa plataforma. Por favor, note que o preço da subscrição pode variar dependendo da sua localização ou do tamanho da sua empresa.

Obrigado por escolher a Noona HQ - vamos começar! - 🚀