Marcações Recorrentes

Saiba mais sobre como pode poupar tempo e tratar os seus clientes regulares com as marcações recorrentes.

Anna Dís avatar
Escrito por Anna Dís
Atualizado há mais de uma semana

Prepare-se para aumentar a eficiência da sua marcação de marcações com a funcionalidade de marcações recorrentes! 🚀

Diga adeus à marcação manual de marcações todas as semanas ou todos os meses. Com as marcações recorrentes, você pode facilmente agendar marcações para seus clientes regulares com apenas alguns cliques! 🙌

Criação de marcações recorrentes

Para começar, basta clicar na marcação que deseja tornar recorrente. Em seguida, logo abaixo de Data e hora, você deverá ver o botão Repetir. Clique nele e poderá escolher com que frequência a marcação deve se repetir - quer seja a cada 2 semanas ou a cada 8 semanas, a escolha é sua!

Em seguida, selecione uma data final para as repetições. Talvez queira que o cliente venha todas as semanas durante um mês, ou talvez queira escolher uma data final perto de quando sabe que estará de férias 🏝️

Depois de fazer as suas seleções, você poderá ver com que frequência a marcação se repetirá com as configurações atuais. E assim, você economizou tempo e problemas! 🎉

Você notará um novo ícone circular na marcação, indicando que se trata de uma marcação recorrente. E se precisar fazer quaisquer alterações, não se preocupe - você pode sempre editar as configurações de repetição ou excluir a marcação.

Se você estiver usando o Noona HQ no seu telemóvel, o processo é praticamente o mesmo - basta rolar um pouco mais para baixo para encontrar o botão Repetir.

Eliminar ou mover marcações recorrentes

Você pode eliminar e mover marcações recorrentes como marcações normais. Ao eliminar ou mover uma marcação recorrente, será sempre perguntado se deseja alterá-la para todas as marcações que restam ou apenas para esta - a escolha é sua!

Desejamos-lhe boa sorte! Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar através do 💬 balão de chat azul. Boas marcações! 😎