Perguntas frequentes
Como importar dados de outros sistemas para o Noona HQ.
Atualizado há mais de uma semana

Importação de Dados

Se estiver a migrar para o Noona HQ a partir de outro sistema de marcações, pode ter muitos dados que deseja trazer consigo, tais como:

1. Marcações anteriores

2. Clientes

3. Serviços

4. Produtos

A boa notícia é que, se puder exportar todas essas informações para um documento Excel ou .csv, podemos importá-las para o Noona HQ por si!

Como fazer?

A importação é uma funcionalidade nova, portanto, por enquanto, poderá obter ajuda do suporte ao cliente para o fazer.

Podemos ajudá-lo a importar marcações, clientes, serviços e produtos. Apenas terá de fornecer os dados num documento Excel ou .csv.

Aqui pode ver exemplos de como os documentos podem ser estruturados. Eles não precisam ter a mesma aparência, mas quanto mais informação pudermos obter, mais fácil será.

Basta entrar em contato connosco e ajudá-lo-emos a chegar ao fim!