Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesPainel de Controlo
Como utilizar o Painel de controlo analítico.

Saiba como pode utilizar o painel de controlo para ter uma visão geral do desempenho da sua empresa.

Leticia Bertoni avatar
Escrito por Leticia Bertoni
Atualizado há mais de uma semana

📹📸

Olá! É proprietário de uma empresa e quer manter-se no topo do seu jogo? 🚀

Não procure mais do que o nosso fantástico painel de controlo!

Você vai adorar como é fácil acompanhar seu progresso com nossas três categorias principais:

1. Nomeações reservadas
2. Mensagens SMS
3. Novos clientes

Mas espere, há mais - Pode dividir estas categorias para obter uma análise mais detalhada 🔍

Confie em nós, assim que começar a usar o nosso painel de controlo, não saberá como conseguiu passar sem ele.

Onde posso encontrar o painel de controlo?

Utilizar um computador?

Basta clicar no Painel de Controlo no lado esquerdo do ecrã.

Ou estás a usar o teu telemóvel? 📱

Clique nas três riscas no canto inferior esquerdo e desloque-se para baixo até ver Painel de controlo.

Agora a parte divertida - existem inúmeras possibilidades para selecionar o que pretende ver no painel de controlo.

Em primeiro lugar, pode escolher se pretende ver as marcações, as mensagens SMS ou os novos clientes.

Em seguida, pode adicionar uma condição e pode também clicar em Adicionar dados se pretender comparar dois pontos de dados diferentes ao mesmo tempo.

Por exemplo, pode verificar quantas marcações foram canceladas durante um determinado período seleccionando "marcações marcadas", adicionando uma condição de presença definida como cancelada e escolhendo o período de tempo pretendido. Clique para atualizar o gráfico e pronto!

E adivinha o quê? Pode até descobrir qual o membro do pessoal que tem mais marcações canceladas! Basta clicar em Adicionar condição e selecionar um membro do pessoal. É muito simples!

Quer ver quantos novos clientes ganhou no mês passado e quantas marcações estão a ser feitas a partir da aplicação Noona?

Primeiro, clique em Novos clientes ➡️ clique em Adicionar dados e seleccione Adicionar condição. Escolha Origem da marcação" e seleccione Marcado com a aplicação Noona.

Muito bem!

Agora pode ver os seus principais dados destacados a vermelho e os seus segundos dados destacados a azul.

Estes exemplos são apenas a ponta do icebergue. Aconselho-o vivamente a dedicar algum tempo a explorar o painel de controlo e a descobrir todas as diferentes formas de o ajudar a compreender melhor a sua empresa. Não tenha medo de brincar com ele e ver o que consegue descobrir.

Como sempre, se tiver alguma dúvida, pode contactar-nos através do chat. ❤️