Personalize os seus serviços para reservas em linha

Faça com que os seus serviços se destaquem no Noona com descrições e fotografias interessantes.

Leticia Bertoni avatar
Escrito por Leticia Bertoni
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que personalizar os seus serviços no Noona pode transformar totalmente a experiência do seu cliente?
Não só adiciona uma pitada de emoção à sua jornada, mas também os ajuda a compreender melhor o serviço, garantindo que eles saibam exatamente que tipo de compromisso estão fazendo 📆💁‍♀️ Abrace o poder da personalização no Noona e deixe a mágica começar! ✨💫

Onde posso personalizar os meus serviços?

Para começar, vá a Reservas em linha → Serviços, pessoal e recursos. Aí, encontrará todos os seus serviços, à espera que liberte o seu potencial de reservas em linha! Reserve algum tempo para navegar e selecionar os que gostaria de oferecer para reservas em linha.

Quando estiver pronto para fazer a sua magia, basta clicar em "editar" e eis que! Descobrirá todo um mundo de possibilidades onde pode personalizar cada detalhe de como o seu serviço aparecerá no Noona. 🌈💫

Como é que posso personalizar os meus serviços?

Temos algumas recomendações para garantir que os seus serviços brilhem mais do que nunca! 🌟💫

Antes de mais nada, vamos falar sobre adicionar uma foto cativante aos seus serviços. É uma maneira fantástica de mostrar a atmosfera única e a essência de cada serviço. Além disso, se o seu serviço tiver um adjetivo no nome, a fotografia pode ajudar a dar vida a esse adjetivo! Por exemplo, imagine um serviço chamado "Corte de cabelo para cabelo comprido" - uma fotografia pode ilustrar lindamente o comprimento exato do cabelo que queremos dizer com "comprido". 📏✂️ É tudo uma questão de causar esse impacto visual! 💇‍♀️💥

Agora, vamos mergulhar no reino mágico das descrições de serviços 🎩 Às vezes, uma única frase simplesmente não faz justiça a tudo o que seu serviço oferece. É aí que uma explicação detalhada na descrição vem para o resgate! É o lugar perfeito para partilhar todos os detalhes intrincados e até mesmo destacar informações importantes, como restrições de idade ou quaisquer preparativos de pré-reserva. Deixe os seus clientes saberem o que esperar e deixe-os ainda mais entusiasmados!

Aqui também pode decidir atribuir membros da equipa, recursos ou ambos aos seus serviços. Tem o poder de definir quem e o que pode fazer com que estas experiências mágicas aconteçam!

E não te esqueças da mensagem de confirmação, caro amigo! Embora possa definir uma mensagem geral para todos os serviços em "Visibilidade", esta é a sua oportunidade de dar um toque de magia extra aos clientes que reservam este serviço específico. Informe-os sobre quaisquer detalhes especiais ou surpresas que eles devem antecipar! ✨🎉

Mas espere, há mais! Na parte inferior, você encontrará a poderosa pergunta de reserva. É uma pergunta obrigatória que os clientes devem responder antes de confirmarem a sua marcação. 🗝️
Em "Segurança", pode recolher informações essenciais para cada marcação. Mas aqui, é a sua oportunidade de fazer uma pergunta adicional adaptada a este serviço específico! Seja criativo e reúna bons insights como "Você já esteve neste serviço antes?" ou "Há algo especial em que você gostaria que nos concentrássemos?" 🤔✨

E lembre-se, meu amigo aventureiro, você sempre pode clicar em "Ver perfil" para testemunhar a magia que se desenrola no cativante aplicativo Noona! 📲✨
Prepare-se para ficar deslumbrado com a forma como tudo se junta! 🌟💖

📹📸

Está a utilizar o seu telemóvel? Em vez disso, pode ver este vídeo:

📹📸

Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos através do balão de chat. 💬❤️