Adicionar descrições dos serviços e dos colaboradores nas marcações online
Adicionar descrições dos serviços e dos colaboradores nas marcações online

Adicione descrições dos colaboradores e dos serviços nas marcações online, para dar mais informações aos seus clientes!

Leticia Bertoni avatar
Escrito por Leticia Bertoni
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar uma descrição às marcações online é uma forma útil de garantir que os seus clientes tenham todas as informações necessárias ao realizar uma marcação no seu negócio.

Para adicionar uma descrição aos seus serviços

Pode conferir passo a passo de todo o processo no nosso canal do YouTube (Noona Portugal) através do seguinte link: https://youtu.be/V_652P1VfT0

Incluir uma descrição para um serviço proporciona informações adicionais aos clientes, como detalhes sobre o serviço, sua especialização e quaisquer informações importantes que devam ser consideradas antes da marcação.

Existem duas maneiras de aceder à caixa de descrição. A primeira abordagem envolve navegar até a secção "Serviços" no menu lateral esquerdo. A partir daí, selecione o serviço específico no qual pretende adicionar uma descrição. Depois de escolher o serviço, localize o título "Editar serviço" e encontre o separador "Marcações online" em baixo.

Ao clicar neste separador, terá acesso às configurações de reservas online para esse serviço específico, permitindo-lhe incluir uma descrição.

Também pode aceder ao separador "Marcações online" no lado esquerdo, ir para "Serviços, pessoal e recursos" e, em seguida, clicar no botão de edição de um serviço. A partir daí, também pode aceder à caixa de descrição de um serviço.

Para adicionar uma descrição dos colaboradores

Adicionar uma descrição dos colaboradores permite-lhe fornecer um pouco mais de detalhe para informar melhor os seus clientes, como por exemplo, se um colaborador é especializado em determinados serviços.

Pode adicionar descrições dos colaboradores da mesma forma que fez para os seus serviços. Veremos como fazer isso a seguir.

Existem duas maneiras de aceder à caixa de descrição. A primeira abordagem envolve navegar até a secção "Pessoal" no menu lateral esquerdo. A partir daí, selecione o colaborador no qual pretende adicionar uma descrição. Depois de selecionar o colaborador, localize a caixa "Editar" no canto superior direito do respetivo perfil. Em seguida, clique no separador "Marcações online" abaixo de "Editar colaborador". Ao clicar neste separador, terá acesso às configurações de reservas online para esse colaborador específico, permitindo-lhe incluir uma descrição.

Também pode aceder ao separador "Marcações online" no lado esquerdo, ir para "Serviços, pessoal e recursos" e, em seguida, clicar no botão de edição de um colaborador. A partir daí, também pode aceder à caixa de descrição de um serviço.