Como adicionar uma pergunta sobre as marcações

Adicione uma pergunta que o ajude a obter a informação de que necessita, assegurando que os seus clientes recebam as indicações necessárias.

Leticia Bertoni avatar
Escrito por Leticia Bertoni
Atualizado há mais de uma semana

Uma questão sobre as marcações é uma ferramenta útil para garantir que os seus clientes sempre façam o agendamento correto e estejam cientes de tudo o que precisam antes de fazerem uma marcação online. Também lhe permite obter todas as informações necessárias antes do agendamento.

O que é uma questão sobre marcações?

Uma questão sobre as marcações é uma pergunta feita ao cliente quando ele está tentando realizar uma marcação para um determinado serviço. A pergunta de agendamento pode ser adaptada de acordo com o serviço.

Como adicionar uma questão sobre as marcações?

Para adicionar uma questão de marcação, primeiro é preciso aceder à seção "marcações online" no menu lateral esquerdo. De seguida, clique em "serviços, colaboradores e recursos". A partir daí, irá ver uma lista de todos os seus serviços. Basta selecionar o serviço desejado, clicar em "editar" e verá uma caixa com o titulo "questão de marcação". Tudo o que precisa de fazer é escrever a pergunta, clicar em salvar e ela aparecerá sempre que alguém tentar agendar esse serviço.

A pergunta aparecerá então no ecrã de reservas quando um cliente agendar o serviço:

Irá ver a pergunta "Tem alguma preferência de cor?" acima da seção "Comentários".

Pode conferir passo a passo de todo o processo no nosso canal do YouTube (Noona Portugal) através do link: https://youtu.be/V_652P1VfT0

Onde é que pode ver?

Após ter adicionado uma pergunta de marcação para um determinado serviço, poderá visualizar a resposta do cliente nas notas de marcação. Para fazer isso, aceda ao seu calendário e clique no compromisso correspondente. Logo em baixo das notas de marcação, irá ver uma caixa contendo a resposta do cliente.