Relatórios de vendas - Tudo o que precisa de saber.

Os relatórios de vendas são uma ferramenta incrivelmente poderosa que o pode ajudar a compreender totalmente a sua atividade.

Leticia Bertoni avatar
Escrito por Leticia Bertoni
Atualizado há mais de uma semana

Os relatórios de vendas são uma ferramenta incrivelmente poderosa que o pode ajudar a compreender plenamente a sua atividade. Para saber como utilizá-los, pode ver o vídeo aqui ou ler o artigo abaixo!

Em primeiro lugar, para aceder à nossa gama completa de relatórios de vendas, necessita do Sales Pro.

Para cada relatório, pode escolher o período de tempo que pretende visualizar. Para escolher o período de tempo, basta clicar num relatório e, em seguida, clicar na data na parte superior do relatório. Em seguida, seleccione o período de tempo clicando na data de início e na data de fim.

É possível descarregar todos os relatórios, mas apenas se os estiver a visualizar num navegador (como o Google Chrome ou o Safari). Se os estiver a visualizar na aplicação Noona HQ por telemóvel não tera acesso.

Quais são os diferentes tipos de relatórios de vendas?

Vendas dos colaboradores:

As vendas do pessoal são um resumo das receitas totais geradas por cada membro. Pode ser tanto através de serviços como de vendas de produtos.

Vendas por colaborador:

As vendas dos membros do pessoal permitem-lhe analisar as vendas de cada membro. O utilizador escolhe o membro da equipa que pretende ver e, em seguida, pode encontrar todas as suas vendas, tanto de produtos como de serviços.

Vendas de produtos:

As vendas de produtos analisam todas as vendas de produtos para que possa ver a quantidade vendida de cada produto e as receitas geradas por cada produto.

Vendas de serviços:

As vendas de serviços permitem-lhe ver todas as suas vendas de serviços para que possa ver quanto de cada serviço foi vendido e qual a receita de cada serviço.

Vendas por método de pagamento:

As vendas por método de pagamento permitem-lhe ver as suas vendas pelo método de pagamento utilizado durante a venda.

Vendas por percentagem de IVA:

As vendas por percentagem de IVA mostram-lhe o montante de IVA que pagou e qual a percentagem de IVA.

Vale-Presentes:

As vendas por vouchers permitem-lhe ver as suas vendas pelo vouchers utilizado durante a venda.

Pré-Pagamentos

As vendas por pagamentos ou pré-pagamentos permitem-lhe ver as suas vendas por colaborador.

Comissões

As comissões consegue ver a comissão por serviço ou produto ou marcação voucher entre outros.