Perguntas frequentes
É possível ligar o calendário ao Outlook?

Está habituado a utilizar o calendário do Outlook e gostaria de ter os seus compromissos aí?

Leticia Bertoni avatar
Escrito por Leticia Bertoni
Atualizado há mais de uma semana

Infelizmente, só é possível fazer uma integração do Noona HQ com o Google Calendar. A sincronização é unidirecional, o que significa que os seus eventos no Google Calendar não serão transferidos para o seu calendário Noona, mas os seus compromissos no Noona serão sincronizados com o Google. Se estiver a utilizar o Google Calendar e quiser saber mais sobre esta integração, recomendo que clique aqui para ler o artigo de ajuda.

Então, o que é que se pode fazer?

Uma forma possível de contornar esta situação é começar por utilizar a integração do Google Calendar e, a partir daí, ligar esse calendário ao calendário do Outlook.

O primeiro passo é ir para Configurações → Integrações → Clique em "Calendário sincronizado" e entre na sua conta Google.

Agora, quando abrir o seu Calendário Google, deve poder ver à esquerda um novo separador em "Os meus calendários" chamado compromissos Noona.

Este é o calendário que pretende sincronizar utilizando o método que é mostrado no vídeo abaixo:

Boa sorte e, como sempre, se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos através do chat. 💬❤️