Marcações online & Noona marketplace
Compartilhe seu perfil do Noona.
Economize tempo usando a resposta automática da Noona em suas redes sociais
Economize tempo usando a resposta automática da Noona em suas redes sociais

Simplifique suas marcações e gaste menos tempo no telefone com essa solução rápida e fácil oferecida pela Noona.

Anna Dís avatar
Escrito por Anna Dís
Atualizado há mais de uma semana

Por que usar uma resposta automática?

Como prestadora de serviços popular, é provável que você receba inúmeras mensagens nas suas redes sociais com perguntas sobre sua disponibilidade.

A Noona pode ajudá-la a ter mais tranquilidade e a adicionar uma resposta automática aos seus perfis sociais com um link para o seu perfil da Noona é o primeiro passo para isso

Como configurar a resposta automática no Instagram, Facebook e WhatsApp

Primeiro, acesse sua página do Facebook. Você deve ser um administrador da página para configurar as respostas automáticas.

Abra a caixa de entrada

Deve estar no lado esquerdo da sua página, na seção "Gerenciar página". (Lembre-se de que você precisa ser uma administradora da página para ver isso).

Clique em "Respostas automatizadas"

Configure sua resposta automática

A partir daqui, você pode selecionar quais plataformas de propriedade da Meta devem enviar a resposta automática e personalizar sua mensagem.

Se sua página do Instagram não estiver conectada à sua página do Facebook, aprenda como fazer isso clicando aqui.

Lembre-se de salvar sua mensagem!

Exemplo de texto

Aqui está um exemplo de mensagem automática que você poderia enviar:

Olá {{user_first_name}}!

Obrigada por entrar em contato.

Se desejar agendar uma marcação connosco, a maneira mais fácil é através da Noona: https://noona.app/yourBusinessName

Se não estiver tentando agendar uma marcação, tentaremos responder o mais breve possível.

Obrigado!