Definições
Esqueceu a sua palavra-passe?
Atualizado há mais de uma semana

Se por qualquer razão não conseguir fazer login, não se preocupe. Pode resolvê-lo rapidamente. Então, esqueceu a sua palavra-passe ou o endereço de email associado à sua conta?

Se esqueceu a sua palavra-passe, vá para a página de login e clique em "Esqueceu a palavra-passe?" Em seguida, basta inserir o endereço de email associado à sua conta.

Depois, vá para a sua caixa de entrada de email e encontrará um link que enviamos para criar uma nova palavra-passe. Tem de clicar no botão no fundo do email.

Crie a sua nova palavra-passe

Crie a sua nova palavra-passe, preferencialmente algo longo e seguro e algo que possa lembrar (ou não, se usar um gestor de palavras-passe, o que recomendamos vivamente). Talvez o nome do cão da irmã da sua mãe? Ou talvez o nome do seu Teletubbie favorito? É o Tinkywinky?

Agora deverá estar seguro dentro da sua conta Noona HQ. Se houver mais alguma coisa, não hesite em contactar-nos!