Funções

Saiba como as funções e permissões podem ajudar o seu negócio.

Anna Dís avatar
Escrito por Anna Dís
Atualizado há mais de uma semana

Quando cria uma conta no Noona, automaticamente existem dois tipos de Funções: Proprietário e Colaboradores da equipe. Para editar estas funções, vá para Definições→ Funções.

Conta de proprietário

Os titulares de contas de proprietário têm todas as permissões possíveis. Cada empresa deve ter pelo menos um proprietário! Pode mudar as funções indo para Colaboradores → escolhendo o membro da equipe → clicando em FUNÇÃO → escolhendo qual função deseja que essa pessoa tenha.

Membros da equipe

Os membros da equipe geralmente têm acesso limitado ao Noona HQ. Para editar suas permissões, vá para Configurações → Funções. Os membros da equipe só podem fazer isso se tiverem a permissão correta.

Adicionar novas funções

Pode até mesmo adicionar novas funções! Por exemplo, se quiser que o seu secretário ou contabilista tenha acesso à sua conta do Noona HQ.

Como sempre, se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos através do balão de chat azul ❤️