Marcações online & Noona marketplace
Como definir a sua disponibilidade para marcações online

Defina a sua disponibilidade para que as pessoas possam marcar apenas quando você quiser

Anna Dís avatar
Escrito por Anna Dís
Atualizado há mais de uma semana

Definir a sua disponibilidade para marcações online é uma das coisas principais a fazer antes de tornar o seu perfil público. Felizmente, é incrivelmente fácil de fazer!

Veja como:

A única maneira de garantir que os seus clientes não reservem consigo durante um certo horário é criando um horário bloqueado. Para saber como pode criar esses Horários Bloqueados, consulte este artigo.

Horários Bloqueados

Neste calendário, pode ver que as segundas-feiras estão completamente bloqueadas, e que a quarta-feira das 14:00 até a hora de fechar (18:00) também está bloqueada. Isso significa que qualquer pessoa que utilize as marcações online não poderá reservar consigo nessas horas.

Essas coisas pretas que estão a bloquear o calendário são chamadas de Horários Bloqueados.

Horário de Abertura

Ao ativar as suas marcações online, será solicitado a preencher a seguinte tabela. Lembre-se de que se trata apenas de um horário de abertura guiado a ser exibido no seu perfil online.

Isso NÃO irá impedir que alguém marque consigo durante esses horários.

Se precisar de ajuda para configurar o seu perfil de marcações online, clique aqui!