Definições
Como enviar marcações da Noona HQ para o Google Calendar
Anna Dís avatar
Escrito por Anna Dís
Atualizado há mais de uma semana

Aceda ao centro de configurações no canto superior direito (como mostrado no vídeo). Encontre a secção "Integrações" e clique em "Sincronizar calendário".

Quando clicar em "Sincronizar calendário", uma janela deve aparecer, onde terá que iniciar sessão na sua conta Google.

Quando isso estiver feito, já está tudo pronto ✨ para começar a sincronizar as suas informações entre a sua agenda Noona HQ e a sua conta Google.