Como adicionar produtos e criar uma lista de produtos?

Aqui aprenderá a adicionar produtos ao Sales Pro

Atualizado há mais de uma semana

Os produtos são outra forma de aumentar as receitas e prestar um serviço fantástico ao cliente.

Adicionar produtos ao seu Sales Pro é muito fácil e é muito semelhante a adicionar serviços. Siga as instruções abaixo ou veja o vídeo abaixo para saber como.

📸📹

Em primeiro lugar, é necessário aceder a Vendas ➡️ Produtos.

Crie o seu primeiro produto.

Para criar um produto, é necessário atribuir-lhe pelo menos um nome, um preço e uma % de IVA.

No entanto, também pode alterar a categoria relacionada e o código de barras. Uma categoria relacionada torna os seus produtos mais fáceis de encontrar quando adicionados ao ecrã de checkout, pelo que recomendamos que adicione algumas categorias se tiver mais de 4 serviços.

Para adicionar uma categoria relacionada, clique em "Novo +", tal como faz para adicionar um produto, mas depois prima "Grupo de produtos". Em seguida, pode introduzir o nome, a cor e todos os produtos pré-existentes que pretende incluir nessa categoria. Também pode adicionar uma descrição!

Pode categorizar os seus produtos da forma que quiser, mas a maior parte das vezes é categorizada por tipo de produto ou por marca - faça a sua escolha!

Esperemos que a sua lista de produtos tenha um aspeto semelhante a este quando terminar!