Histórico de compras dos clientes

Este artigo permite-lhe saber onde pode encontrar o histórico de compras dos seus clientes, quer se trate de serviços ou produtos!

Leticia Bertoni avatar
Escrito por Leticia Bertoni
Atualizado há mais de uma semana

Pode ver o vídeo abaixo ou continuar a ler para obter mais informações:
📸📹

Saber o que os seus clientes já receberam é vital para prestar o melhor serviço possível.

Pode ver o histórico de serviços de um cliente individual clicando na marcação e deslocando-se para o fundo.

Também pode ir à página "clientes" para ver quantas marcações um cliente já teve e quando será a próxima marcação. Isto pode ser útil para ver quem são os seus principais clientes 🏆.

Mas também é importante lembrar-se dos produtos que os seus clientes compraram anteriormente!

Para o fazer, é necessário ter o Sales Pro ativado. Para verificar se já o tem, ou para o atualizar, vá a definições > subscrições e, em seguida, "Sales pro" aparecerá em "O seu plano". Se não for o caso, terá de o desbloquear 📈.

Como ver quais os produtos que os meus clientes compraram anteriormente.

Agora que já tem o Sales Pro ativado, pode fazer o checkout dos clientes a partir do calendário. Poderá então vender produtos e adicioná-los ao cesto.

No ecrã de finalização da compra, pode ver quais os produtos que o cliente já comprou anteriormente. Isto cria uma óptima oportunidade de upselling!

Este conhecimento dá-lhe as ferramentas necessárias para estar no seu melhor. 🚀