Percorrer o fluxo de checkout.
Atualizado há mais de uma semana

Uma das grandes vantagens do Sales Pro é a facilidade e rapidez do fluxo de caixa.✨

Prefere ver um vídeo?

📸📹

Como é que faço o checkout dos meus clientes?

1. Basta clicar na marcação no calendário.

2. Seleccione o botão de checkout ao lado do botão azul Guardar.

3. Agora pode optar por adicionar qualquer produto clicando no mesmo e também pode ver o que o cliente comprou anteriormente.

4. Quando tudo tiver sido adicionado, clique no botão azul Checkout.

5. Seleccione o método de pagamento correto.

6. Concluir a venda.

7. Seleccione Reservar novamente se o cliente pretender reservar a sua próxima marcação ou seleccione Encerrar a compra.

📸📹

Aparecerá agora uma marca de verificação branca na marcação, indicando que a marcação foi efectuada com êxito e que a informação foi adicionada às suas facturas e relatórios de vendas.

⚡️Clique aqui para saber mais sobre os relatórios de vendas.⚡️