Sobre lembretes de SMS

Saiba o que os lembretes dizem, quando são enviados e como enviá-los sem levantar um dedo.

Anna Dís avatar
Escrito por Anna Dís
Atualizado há mais de uma semana

O que são lembretes?

Faltas são uma das principais razões pelas quais negócios como o seu perdem receita.

Para reduzir faltas, a Noona HQ envia automaticamente mensagens de texto (SMS) que lembram seus clientes de seus compromissos.

Nós chamamos essas mensagens de lembretes.

O que o lembrete diz?

Este é um exemplo de como é um lembrete normal.

No exemplo abaixo, o nome do salão é "Noona PT", mas seus lembretes incluirão o nome de sua empresa em vez de Noona.

Se você tiver reservas online ativadas, a última frase é adicionada à mensagem para incentivar seus clientes a reservar online 😉

Quando a Noona HQ envia lembretes?

A Noona HQ envia lembretes ao redor do meio-dia (12:00) do dia anterior ao compromisso.

Você não precisa fazer nada para enviar lembretes. A Noona HQ o faz automaticamente para você se:

1. Um número de telefone estiver anexado ao compromisso

2. A caixa de seleção "SMS" estiver marcada

Os lembretes são confiáveis?

Claro! Temos mais de 99,9% de taxa de entrega.

Mas às vezes os lembretes não chegam ao seu cliente. Isso só acontece se:

1. O número de telefone não está correto

2. Se o cliente desligar o telefone ou não tiver sinal

Se o telefone estiver desligado ou sem sinal, tentamos enviar o lembrete a cada 10 minutos até que ele seja recebido, para que ele receba seu lembrete assim que estiver online. 😊

Verifique os lembretes que você enviou

Dentro da Noona HQ, você pode ver os lembretes que enviou no passado.

Se você for para mensagens e status, pode vê-los todos - e até mesmo ver se foram enviados com sucesso.

Se a mensagem foi entregue, o ponto no canto superior direito é verde. Se não, é vermelho.