Diferentes lembretes SMS para membros da equipa

Quer aprender como personalizar os lembretes SMS para cada membro da sua equipa?

Anna Dís avatar
Escrito por Anna Dís
Atualizado há mais de uma semana

Olá! Quer saber um truque legal? 🤩 Personalizar os lembretes SMS para cada membro da equipe pode ser um jogo mudador! 🚀 É perfeito para aqueles com diferentes serviços, ou talvez um membro da equipe queira que seus clientes apareçam cedo enquanto outro prefere uma abordagem mais relaxada. Seja qual for o caso, é uma ótima maneira de manter todos na mesma página enquanto adiciona um toque pessoal! 🙌

Existem duas maneiras de começar a personalizar os lembretes SMS:

1. Ir para MensagensDefinições → Clique em Personalizar lembretes para cada membro da equipa

2. Ir para DefiniçõesSMS → Clique em Personalizar lembretes para cada membro da equipa

A partir daqui, pode selecionar cada membro da equipe no menu suspenso para personalizar os lembretes SMS, escrevendo na caixa branca. Se nada for escrito, o lembrete SMS terá o seguinte aspeto:

Jason, o seu agendamento é às 14:00 de amanhã -

- Bruno Vieira

Neste exemplo, o nome do cliente é Jason e o membro da equipe é Bruno Vieira. A nota sobre a taxa de não comparência só será adicionada se as taxas de não comparência tiverem sido ativadas.

Se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos através do balão de chat azul ❤️💬