Verifique o status das mensagens SMS

Quer aprender a verificar se suas mensagens SMS foram enviadas com sucesso?

Anna Dís avatar
Escrito por Anna Dís
Atualizado há mais de uma semana

Olá! 😊 Sabia que pode facilmente verificar o estado das suas mensagens SMS? Basta clicar em Mensagens → Status e voilà! 🎉

Pode certificar-se de que todos os lembretes SMS foram enviados com sucesso, quando foram enviados e até ver o conteúdo da mensagem. Incrível, não é? 👍

Se tiver mais alguma dúvida, pode sempre entrar em contato connosco através do balão de chat azul 💬❤️