Ir para conteúdo principal
Noona Paylink

Uma solução de pagamentos para a sua empresa.

Atualizado há mais de uma semana

Apresentamos o Noona Paylink: Uma solução de pagamento sem falhas para o seu negócio

Na Noona, estamos constantemente a trabalhar para melhorar a sua experiência. É com grande entusiasmo que apresentamos uma nova funcionalidade que irá simplificar os seus processos de pagamento e oferecer mais comodidade a si e aos seus clientes - Noona Paylink.

O que é o Noona Paylink?

O Noona Paylink é uma adição fantástica ao nosso conjunto de ferramentas, especificamente concebido para os comerciantes que utilizam o nosso sistema SALES PRO. Esta funcionalidade permite-lhe solicitar pagamentos aos seus clientes e processar facilmente as transacções através da aplicação Noona.

Como funciona o Noona Paylink?

1. Pedidos de pagamento: Com o Noona Paylink, você pode enviar facilmente solicitações de pagamento aos seus clientes com nada além de um número de telefone. Se o seu cliente tiver o aplicativo Noona, o pagamento aparecerá no aplicativo.

2. Excelente experiência do utilizador: Quando os seus clientes receberem um pedido de pagamento, serão guiados sem problemas para uma página de pagamento dedicada. A partir daí, podem optar por pagar com o Apple Pay, com o cartão guardado ou adicionar um novo cartão, assegurando um processo de pagamento simples e sem complicações.

Vantagens para si:

- Maior conveniência: O Noona Paylink elimina a necessidade de procedimentos de pagamento complicados. Os clientes podem concluir as suas transacções na aplicação Noona, reduzindo o atrito e melhorando a sua experiência geral. Para os seus clientes mais fiéis, pode mandá-los embora e cobrar-lhes depois.

- Pagamentos mais rápidos: Acelere seu processo de cobrança de pagamentos. O Noona Paylink permite que os seus clientes efectuem pagamentos em apenas alguns passos simples, aumentando a probabilidade de um checkout rápido e expedito.

- Transacções seguras: Fique descansado, sabendo que todos os pagamentos efectuados através do Noona Paylink são seguros e fiáveis, dando-lhe a si e aos seus clientes paz de espírito.

- Gestão simplificada: Mantenha o controlo dos seus pagamentos e transacções num único local, facilitando a gestão dos seus registos financeiros e a verificação do pagamento dos seus serviços.

Como começar a utilizar o Noona Paylink:

1. Inscrever-se entrando em conatcto com nossa equipa: Não hesite em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para o ajudar neste processo.

2. Conecte ao Noona HQ: Depois de terminar a sua integração, pode então ligar à sua conta Noona HQ.

3. Ativar os pagamentos online: Depois de conectar as suas contas, o botão Noona Paylink aparecerá automaticamente no seu NoonaPOS no checkout.

Estamos aqui para ajudar:

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda para implementar o Noona Paylink, a nossa equipa de apoio está aqui para o ajudar. Não hesite em contactar-nos e teremos todo o gosto em orientá-lo ao longo do processo.

Obrigado por escolher a Noona como seu parceiro de confiança. Estamos ansiosos por ver o seu negócio prosperar.

Com os melhores cumprimentos,

A equipa da Noona.