Ir para conteúdo principal
Pagamento de Noona - liquidação direta aos contratantes.
Atualizado há mais de uma semana

No atual ritmo acelerado do sector dos serviços, é prioritário garantir que os empreiteiros recebam os seus pagamentos de forma rápida e direta, permitindo que as empresas recebam os pagamentos diretamente nas suas contas bancárias.

Liquidação direta através da Noona:

Como funciona

A liquidação direta permite que os empresários liguem as suas próprias contas bancárias à Noona, permitindo-lhes receber depósitos directos dos pagamentos dos clientes. Esta funcionalidade suporta dois métodos de pagamento principais:

Noona Paylink

Conveniência na ponta dos dedos: Faturação direta aos clientes, enviando-lhes um pedido de pagamento para os seus telemóveis com apenas um clique.

Transações simplificadas: Os clientes podem pagar por vários serviços numa única transação, mesmo que os pagamentos se destinem a contas bancárias diferentes.

Noona Pay (Pagamentos adiantados)

Flexibilidade para o seu negócio: Aceite pagamentos adiantados quando os clientes marcam consultas. Ofereça opções de pagamento total na marcação ou uma taxa de confirmação. Saiba mais sobre a flexibilidade e as vantagens do Noona Pay aqui.

Ativar a liquidação direta para clientes

A configuração da liquidação direta é simples. Veja como ativar esta funcionalidade:

1. Integração com Adyen: Comece por ligar a sua conta Adyen ao Noona HQ.

2. Acesso do contratante: Os proprietários devem iniciar sessão no Noona HQ utilizando o seu e-mail, navegar para "Definições" > "As minhas vendas" e selecionar "Ativar liquidação na sua própria conta". Uma notificação será exibida, indicando que o proprietário precisa concluir outras etapas.

3. Função do proprietário: O proprietário deve iniciar sessão, ir a "Pedidos de rede"

-> "Alterar definições" e, na janela "Liquidação de câmbio", selecionar "Alterar". Aqui, tem de ativar "Permitir liquidação por conta própria" para os contratantes relevantes.

Após estas etapas, o sistema está pronto. Os empresários podem começar imediatamente a beneficiar das liquidações directas utilizando Noona Pay e Noona Paylink, assegurando que os pagamentos são processados de forma suave e eficiente.

Abraçar a independência financeira

Esta funcionalidade de liquidação direta confere independência financeira, reduzindo a carga administrativa dos proprietários de empresas e simplificando o processo de pagamento.

Pronto para começar?

Abrace o futuro das transacções financeiras no sector dos serviços com a Noona.