Como criar serviços
Atualizado há mais de uma semana

Clique em Serviços na barra lateral, abaixo de Página Inícial.

Clique no botão + Novo no canto superior direito.

Configure o serviço

Para criar um serviço, você deve atribuir pelo menos um nome e duração em minutos.

No entanto, você também pode alterar a cor, tipo e preço. Role para baixo para ler mais sobre tipos e preços de serviços.

Tipos de serviço

Existem três tipos de serviços no Noona HQ:

1. Normal, que pressupõe que ninguém pode ser reservado ao mesmo tempo.

2. Normal com uma pausa, que cria uma lacuna no meio onde outro compromisso pode ser reservado.

3. Não bloqueante ou flexível, funciona como normal, exceto que você pode decidir "encaixar" outro compromisso a qualquer momento durante o período de compromisso. Os clientes não podem reservar compromissos flexíveis on-line - apenas você.

Preços de serviço

Por fim, você tem controle total sobre os preços dos seus serviços:

1. A maioria dos serviços provavelmente tem um único preço de lista. Claro, você sempre pode dar descontos neste preço posteriormente no sistema Sales Pro.

2. Alguns serviços têm várias opções de preço, dependendo de alguns critérios. Ao vender este serviço, você deve escolher um desses preços.

3. Outros serviços têm uma faixa de preço. O preço desses serviços pode depender do uso de certos materiais ou do tempo que leva.

Próximos passos

Agora você tem todo o conhecimento necessário para criar sua lista de serviços. Se você pretende aceitar reservas on-line, pode personalizar seus serviços ainda mais. Mais uma vez, se você está migrando de outro sistema, geralmente podemos ajudá-lo a importar seus serviços para o Noona HQ.

Basta entrar em contato pelo ícone de chat se tiver algum problema!