Campanhas de SMS
Atualizado há mais de uma semana

Olá! Vamos falar sobre a magia das campanhas de SMS! 📲

Em primeiro lugar, se não estiver a sentir-se bem e precisar de avisar os seus clientes, não há problema! Basta escolher-se a si mesmo como membro da equipa e selecionar "Hoje" no filtro de período de tempo. Fácil, não é? 🤒

Quer oferecer um desconto especial aos seus clientes? Pode escolher os clientes que experimentaram um serviço específico antes e informá-los sobre o incrível negócio! 💸

Está a oferecer um novo serviço e quer divulgar a notícia a um grupo específico de clientes? Nem todos os utilizadores têm acesso à funcionalidade de grupos de clientes, por isso, entre em contacto connosco se quiser ativá-la para a sua conta 🙏

E não se esqueça de entrar em contacto com os clientes que possam precisar de outro agendamento! Basta selecionar um período de tempo específico na parte inferior e informá-los que é hora de voltar a vê-lo. Mas espere, há mais! As possibilidades para campanhas de SMS são infinitas!

Pode usá-las para todas as suas necessidades de marketing. Então, vá em frente e seja criativo! 🎨

Onde posso enviar estas campanhas?

Se estiver a utilizar um computador, pode clicar em "Mensagens" à esquerda e as Campanhas abrir-se-ão automaticamente.

Se estiver a utilizar o seu telemóvel, primeiro terá de ir às três riscas no canto inferior esquerdo, a partir daí deslize até ver "Campanhas" sob "Mensagens".

Como crio a minha campanha?

Está pronto para desenhar a sua campanha e enviá-la para o público perfeito? Vamos fazer isto! 🚀

Em primeiro lugar, escreva a sua mensagem na caixa branca para a campanha de SMS. Mas se estiver a enviar uma campanha de email, sinta-se à vontade para saltar esta etapa! 😎

Agora, vamos filtrar a sua campanha! Escolha qual membro da equipa os seus clientes viram ou qual serviço experimentaram antes. Mas se não tiver a certeza, não se preocupe! Pode sempre deixar em Todos os membros ou Qualquer serviço.

Quer oferecer um desconto especial apenas para a sua família e amigos? Ou talvez para outro grupo que criou? Então, selecione o filtro de grupo de clientes! Mas, novamente, se não tiver a certeza, deixe em Qualquer grupo 😉

Não se esqueça de definir o filtro do período de tempo! Ele é automaticamente definido para os clientes agendados para amanhã, mas pode personalizá-lo ao seu gosto ou deixá-lo em Todos os clientes. ⏰

Depois de escolher os seus filtros, vamos ver quantos clientes se encaixam na categoria! Isto ajudará a garantir que escolheu os filtros corretos e também a ver o custo da campanha se a enviar como SMS.

Agora vem a parte divertida! Pode clicar no botão azul "Enviar campanha" ou exportar os clientes para um ficheiro .csv e usar um site gratuito como o Mailchimp para enviar uma campanha de email. Fácil, certo? 📧

Vamos colocar a sua mensagem lá fora e fazer a mágica acontecer! ✨

Boa sorte com a sua campanha e não hesite em contactar-nos se precisar de ajuda ❤️

Ou...

... clique aqui para saber mais sobre os lembretes de SMS

... clique aqui para aprender como verificar o estado dos seus lembretes de SMS

... clique aqui para aprender como personalizar os lembretes de SMS para cada membro da equipa

... clique aqui para aprender como personalizar os seus lembretes de SMS.