Compartilhe seu perfil do Noona.
Criar reservas em linha no seu sítio Web com um código iFrame.
Criar reservas em linha no seu sítio Web com um código iFrame.

Quer que os seus clientes possam fazer reservas em linha no seu sítio Web?

Leticia Bertoni avatar
Escrito por Leticia Bertoni
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar as reservas online no seu sítio Web, siga estes passos:

1. Navegue até às Reservas Online na barra lateral.

2. Aceda a Visibilidade dentro de Reservas online.

3. Desloque-se para baixo e seleccione Permitir reservas online no seu sítio Web.

4. Quando tiver feito isso, verá um código iFrame aparecer.

5. Copie e cole o código no sítio Web.

Seguindo estas instruções, conseguirá integrar com êxito a funcionalidade de reservas online no seu sítio Web.