Calendário & Marcações
Como ver e utilizar o historial do cliente
Atualizado há mais de uma semana

Saiba como pode ver todas as marcações anteriores e futuras dos seus clientes, quaisquer notas ou estados relacionados com eles, bem como o seu histórico de compras (se tiver o sistema de ponto de venda).

Prefere ver um vídeo?

📸📹

Onde posso encontrar marcações passadas e futuras para determinados clientes?

Existem duas formas de ver as marcações passadas e futuras de um cliente específico:

1. Procurar o cliente na lista de clientes → selecionar o cliente correto → à esquerda, poderá ver as marcações passadas e futuras, a respectiva data e quaisquer notas de marcação que possam ter sido feitas.

⚡️On a lista de clientes também permite ver quantas marcações cada cliente tem e quando será a sua próxima visita. ⚡️

2. Clique numa marcação no calendário → desloque-se para baixo no lado direito da marcação para ver as visitas passadas e futuras desse cliente.

⚡️ Também pode clicar nessas marcações passadas ou futuras para as abrir, se pretender obter mais detalhes sobre elas. ⚡️

Onde é que posso ver o histórico de compras do cliente?

O historial de compras aparece assim que o cliente faz o check-out. Depois de clicar no botão de checkout, verá à direita os produtos que o cliente comprou anteriormente. Esta é uma óptima maneira de se lembrar de perguntar aos seus clientes o que acharam do produto que compraram anteriormente e ver se gostariam de um refil.

É por isso que, se tiver o sistema POS, é bom lembrar-se de selecionar o cliente correto, mesmo que esse cliente entre apenas para comprar um produto e não para uma consulta. Para tal, basta ir a Nova venda → procurar o cliente → selecionar o produto → terminar a compra como habitualmente. Desta forma, o produto será adicionado ao historial de compras do cliente.